+7 (925) 444-60-18

Звоните c 09:00 до 21:00

Постоянные неодимовые супер магниты

    Супер магнит неодимовый обладает силой притяжения в 15-20 раз больше обычного ферритового. На этом свойстве основано его применение в разных сферах, от очистки моторных масел и поиска метеоритов до фокусов. Идеально подходят такие изделия для фиксаторов, развивая усилие, которое заменяет тиски. В разработке конфигурации устройств учитывается направление магнитного поля. По этому параметру выпускаемые изделия делятся на радиальные, диаметральные и коаксиальные.

    Супер магниты неодимовые в зависимости от марки материала обладают различными физическими характеристиками (плотность, температура размагничивания, твердость, электрическое сопротивление). Так, рекомендуемая температура варьируется в пределах от + 80 до + 200 °С, а коэрцитивная сила – от 955 до 1350 кA/м.

    Большая часть продукции на сайте p-magnit.ru изготавливалась нами из сплава N 42, который имеет достаточно внушительную притягивающую силу, может эксплуатироваться при температуре до 80 оС и при этом отличается сравнительно невысокой стоимостью. Все изделия покрыты мощным слоем медно-никелевого сплава, увеличивающего их срок эксплуатации.

    Способы оплаты: